• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2018/09/11
  • 1,308

甘酒ババロア|レシピ|マルコメ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
先日作った桃のコンポート🍑をのせて💓
こちらのレシピを参考に❣️生クリームの代わりに牛乳で作ってみました😊

先日は甘酒をたくさん送って下さってありがとうございました😊✨🍀
色んなスイーツやお料理に使えるので、
楽しんでおります❣️❣️
えいぽんちゃん〜( ´ ▽ ` )🖐
こんにちはー💕💕

甘酒のババロア… 😍😍😍わぁ♡
実は、甘酒、苦手なんだけど〜〜
甘酒って❤️色々、活用出来るのねぇ😌
加工?したら… いけるかもぉ〜🙆‍♀️

桃のコンポートも🍑
綺麗に仕上がってるねぇ〜〜☺️👍✨
えいぽん から こずえ⑅◡̈*
こずえちゃん💓おはよっ😊こっちは昼から雨みたいよぉ〜☂️
こちらにコメントありがとう😊
甘酒そのものの味、私は好きな方だけど、、
娘も苦手😆でもこのババロアは上の桃で誤魔化されて食べれたの。甘酒はとっても身体に良いのでこずえちゃんにも何とか摂取して欲しいなぁ。お料理のお砂糖代わりに入れちゃえば、ほとんどわからないよぉ〜。娘も分からず摂取しとりますよぉ〜😁是非是非お試しあーれ❣️
ばろん から えいぽん
えいちゃん💕٩(๑´0`๑)۶♥おっはよー🎶

さっきはお返事もありがとうね💕

昨日は夕方、息子を見送りに空港まで行ってきたよ。
こちらに帰って来るときは«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク楽しみにしてたけど、あっという間の時間で…(。・_・`。)やっぱりこちらから帰りは寂しいね😢
夜、無事寮に着いたよ~って連絡あったよ😊
今日もう一日休みだから少し休めるかな😉


わっ😍甘酒ババロアに桃のコンポート🍑💓がとっても美味しそう~😆❤️
綺麗なお花🌸が咲いてキュンキュン(♥️ᴗ♥️)

私もマルコメさんの甘酒レシピでこちらもチェックしてたよ~😙👍

砂糖不使用でも麹甘酒の自然な甘さが効いてそうだね😉💓
上のゼリーをいろいろアレンジできそうなのもイイネ😁👍
えいぽんちゃん(^O^)
こんにちは💗💗💗

先日は嬉しいつくフォトをどうもありがとう✨
美味しそうに作ってくれて嬉しかったです😍

コンポートもそのまま食べて美味しいけど、こんなふうにスイーツにするのも素敵だよね😃🍑✨✨✨

バラの花が柔らかいベビーピンクで
見てるだけでも癒されちゃう(*´▽`*)

甘酒の優しさと桃の優しさが合体だね😆❣️

甘酒はお砂糖も控えめになるし栄養もたっぷり摂取できるしスグレモノ☆.。.:*・
うちも毎朝飲んでるよ〜✨

今度は飲むだけじゃなくてアレンジもしてみたいなぁ( ´͈ ᵕ `͈ )♡
えいぽん から ばろん
ばろんちゃん💗おっはよ〜✨お返事大変遅くなってゴメンね😆💦

こちらのマルコメさんのレシピばろんちゃんもチェックしてたのね〜目の付け所が似てて嬉しい💗😊上のスイーツも色々とアレンジ可能だしねー😋
当たった甘酒もあと2本になったよーモタモタしてたらスムージーのキャンペーンも終わってしもた〜🤣
朝夕はだいぶ涼しくなってきたね。秋の気配がするこの頃🍂季節の変わり目体調には気を付けて過ごそうね〜〜☺️🍀

いつもありがとう〜〜💓💓💓✨✨✨
えいぽん から 桜央里
桜央里ちゃん🌸こんにちは😃
こちらにコメントありがとう💗お返事が遅くなってゴメンね〜〜🙇‍♀️

甘酒を毎日摂取続けているんだね〜☺️
私も一時期手作り甘酒をしてたけど、
最近またオサボリで作ってないなぁ。

今回マルコメさんから頂いたので、
スイーツやお料理に大活躍✨✨✨
お砂糖代わりになるし、身体にもいいし、
積極的に摂取したい食材だよねー。
そのまま飲んでも充分美味しいんだけど😋

桜央里ちゃん🌸も毎日の甘酒をアレンジしてみてはどうかな??

また素敵なお料理楽しみにしてまぁす☺️🍀
もぐもぐ! (96)
リスナップ (21)