SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
濃口醤油のかえしを出汁多めで少し優しめのかけつゆにして、茹でて〆たそばの抜き実でプチプチな山菜そば😊
そばの実の賞味期限切れてたけど香ばしかったからまぁよしとしよう。
#和食 #蕎麦 #蕎麦の日(毎月末日) #蕎麦の実
美味しそう〜。
ミズって見たことも食べたこともないけど優しいお味に違いない🤤
ミズはほんとクセもアクもなく、シャキシャキの中に粘りがあって、食感は少しわらびっぽいけどあんなに個性もなく😂雰囲気は長芋の千切りみたいな?感じです。何ともいえず好きなんですよねー。市販の山菜ミックスのパックにも入ってるのもあります(ミズナって表記だったりします)
シャキシャキ長芋風のミズ、いつか食べてみたいものです。
すぎょ〜い!30cm‼️そんな大物見たことないす😳しかも1000円❣️
まさんのお蕎麦、楽しみにしてます。
私もまた土日にチャレンジします🙋🏻♀️