SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
型からはみ出した分が釜伸び。
全粒粉20
イーグル80
赤サフ1
きび砂糖5
塩1
無塩バター5
牛乳35
水35
のと、
グラハム粉10
大豆粉20
リスドォル50
イーグル20
生クリーム35
牛乳35
赤サフ1
塩1
黒糖5
後者とは時間差が5時間以上あるんだけど一緒に焼いちゃいました。
まぁいいんじゃないかな。
#パン #テーブルブレッド #食パン