• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/05/07
  • 182

seriaのミニパウンド型でパン焼き立て(╹◡╹)

みんなの投稿 (1)
どちらも100g生地なんだけどこんなに違っちゃって笑えるw
型からはみ出した分が釜伸び。

全粒粉20
イーグル80

赤サフ1
きび砂糖5
塩1
無塩バター5
牛乳35
水35

のと、

グラハム粉10
大豆粉20
リスドォル50
イーグル20

生クリーム35
牛乳35
赤サフ1
塩1
黒糖5

後者とは時間差が5時間以上あるんだけど一緒に焼いちゃいました。
まぁいいんじゃないかな。

#パン #テーブルブレッド #食パン
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)