• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2012/12/24
  • 778

鶏もも肉とキノコのフリカッセ♪

みんなの投稿 (13)
フランス料理の1つで、塩胡椒した鶏肉をにんにく、バターで、両面こんがり焼いて、取りだし、ジャガイモ、きのこも。鶏肉戻し、塩胡椒、白ワイン、ブイヨン、生クリーム、別で作っておいたベシャメルソースで絡めます。
これもひとつも〜らいっと(◍ ͒•ಲ• ͒◍)♬ 笑
えっ😳覚えられないぞ😁
だから私にも一皿お願いしま〜す😋
To: yatton
はいはい、全部味見してってね~(*^.^*)
To: hirorin0120
ひろりん、全部見たよ食べてって♪飲みすぎたかも~(((^^;)
To: hirorin0120
なんか変な文になったね。酔ってるわ!? (笑)
リスナもたくさんありがとね。
ともちゃん、こんなオシャレなお料理作ったことがないわ〜😍すごいね‼
とても勉強になるわ〜(´◡`๑)
To: 2525Keiko
ベシャメルソースが入ることでやっぱりただのクリームソースとはちょっと違いました。なかなか普段は出来ないのでね…(^-^ゞ
To: 2525Keiko
リスナもありがとうございました♪
いや〜ん、こんなに美味しそうなメインディッシュを見逃していたなんて!
🎄ベシャメルソースがかかって美味しそう〜
To: 0987hiropon
リスナもありがとね。
パンにとても合ったよ~。
また作りたいな♪
美味しそうですね♪( ´▽`)💓
To: reochin007
いつもありがとね。
いつも手抜きが多いから、手をかけたソースはとっても美味しかったよ♪(笑)
リスナもありがとう( 〃▽〃)
もぐもぐ! (161)
リスナップ (4)