• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/06/09
  • 461

牡蠣と小松菜、すりおろしショウガとカブ入り塩麹雑炊

みんなの投稿 (4)
塩麹メニューはいろいろあれど、雑炊とはアイデアですね🌟🍲
コメントありがとうございました。
To: momozail さん。塩麹に最近ハマってまして😁いつもは普通に塩を入れるんですけど、今回初めて塩麹入れたらいつもよりも味に深みが出たんです✨偶然の産物なんですよ(笑)
塩麹、スゴイな〜👑✨
今週号のオレンジページ📖に特集組まれてましたよ!
フォローありがとうございます(ෆ❛ั◡❛ัෆ)私もフォローさせて頂いてます♡よろしくお願いします♥
もぐもぐ! (6)