• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/03/29
  • 331

鰯の青海苔フライ、リメイクポテト重ね焼き まぐろとアボカドのサラダ、海老マヨ

みんなの投稿 (1)
昨日の重ね焼きの残りを、玉ねぎ足して
ミートソースをカレー味にして、リメイク。

むきエビと、アスパラで、簡単に海老マヨ。

鰯の青海苔フライは、食べられるかも?
と買ってみたのですが、お腹膨れて、
食べられず。

今日は、ビールを冷やすのを忘れていたので
ワインです。

3時過ぎから、歩きに行きました。
桜が咲いてきてます。
まだ、三分咲きくらい。

春休みなので、子ども連れがたくさん。
元気に遊んでました。
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)