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まず麺をよく混ぜて、別盛りの野菜を少しづつ混ぜてお召し上がりくださいとのことでしたが、ドカンと野菜を全部のせて大きく混ぜて、morimi師匠に習った天地返しの練習。箸を持つ右手が辛くて、レンゲ使おうかと思ったけれど、まぜそばにレンゲ使うのは悪いかなぁ〜? と、遠慮しちゃった。
麺にのってたチーズは不要かも、野菜に混ざっていたみじん切りのタクワンは最後の方でぽりぽり美味しかった。
途中、香りのいいラー油を加えて味変。どうも追い飯のシステムはなさそうだったので、冷
冷たいお茶(ルイボスティーかな?)をいただいてごちそうさま。
台湾ませそばみたいなミンチありの汁なし麺は追い飯が定番だけど、武蔵野系の油そばだと追い飯ないところが多いかもです。
ってめっちゃジャンクだなぁ