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手料理
  • 2015/05/26
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ドライフルーツの柔らかいパン

レシピ
材料・調味料
強力粉
260g
きび砂糖
大3
小1
イースト
小1
1個
牛乳
120cc
ヨーグルト
大5ぐらい
シナモン
適量
バター
30g
ラム酒漬けドライフルーツ
好きなだけ
くるみ
適量
作り方
1
こねこねします。途中でバターを入れてこねこね。こね上がりにドライフルーツとくるみを混ぜ込みます。
2
常温で一次発酵→二つに切り分けベンチ→二次発酵。
3
200℃余熱。180℃で16分。
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ラム酒とシナモンの良い香りです。

卵とヨーグルトでふわふわです(^^)
Tomoさん❤️こんにちは〜
いつも、ありがとね〜💕✨

ヨーグルトと卵を入れて、これでもか❗️ってくらい、ふわふわになる要素を取り入れてみました💦😅

シナモンとラム酒がこれまた合いますよ〜🎵
Tomoさん❤️
いい加減なレシピですいません💦
なにせ目分量な女なもので😅

良かったら、レシピ改良して作ってみてくださいね〜🎵
りずむちゃん❤️ありがと〜🎵

ベタベタでさぁ〜💦😂
どうなるかと思ったよ〜(笑)
欲張り過ぎたね😅

クープも汚いし…クープキレイに出来た事ない💦😅
美味しかったから、ヨシ‼️(笑)
ただの無鉄砲ってやつです💦😂
ずぼらもここまで来ると怖いもの無し(笑)
そっかぁ!
加水70%ぐらいだと、卵と牛乳をそのままの分量にするならヨーグルトは大1か入れても2がベストかもしれないよ〰✨
それか、ヨーグルト基準なら卵、牛乳を減らす。そしたらクープも綺麗にはいるとおもう(o^-^o)
Mikiさん、頼もし過ぎます😁✊✊✨✨

ついて行きます😊❤❤
りずむちゃん❤️ありがと〜💕✨✨
頼りになるなぁ〜🎵
次回は、そうしてみるね〜
無鉄砲な私を許して〜(笑)
Tomoさん❤️
お恥ずかしい限りです💦😅
わ〜お〜なんて美味しそうなパンなんだあ✨
私の好きな物がたっぷり❤️
レシピ掲載感謝😍
Miki (^_−)−☆ から ブー吉
ブー吉さん❤️ありがとね〜💕✨😊

いい加減なレシピだから、改良してもっといい感じに直してね😅

連日30℃で、パン生地も過発酵だよ〜😂
パンも人間もアホになる〜(笑)
ブー吉 から Miki (^_−)−☆
いや〜めちゃめちゃ暑そう💦
それはパン作るの大変だぁ💧
こちらは20℃ぐらいですよ〜
来る❓😁
このパン作るの楽しみ🎵
気長に待っててね💕
Miki (^_−)−☆ から ブー吉
ブー吉さん❤️こんにちは〜
昼間は、外で活動したくないよ😂
これから憂鬱な梅雨が来るし、秋まで移住したい(笑)

ヒマが出来たら、作ってみてね〜🎵
ブー吉 から Miki (^_−)−☆
了解です😄

おいで〜(笑)
美味しそうなパンと…気になる花束☆☆☆☆☆☆記念日かしら?
Miki (^_−)−☆ から きみち
女子力アップ作戦だよ〜(笑)
これ好き❗️絶対好み〜❤️
Miki (^_−)−☆ から nononko
btnonちゃん❤️ありがとね〜💕

好きだと思うよ〜
私と好みが近いかもね〜🎵
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