• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 5リスナップ
  • 2014/03/04
  • 349

鶏ササミ ブロッコリー 舞茸 ジャガ芋の 醤油 味噌 バターチーズ炒め~☆

みんなの投稿 (2)
醤油、味噌、バター、チーズ…もうこの4つのキーワードだけで間違いないですね😋
☆Yumi☆ から あつし
こんにちわ~(⌒0⌒)/~~

和食には醤油 砂糖 みりんや酒
洋食にはバターやチーズ
中華にはオイスターソース………などなど

醤油にバターは何故か合うんよね♪(^-^)
お決まりなパターンを使ったら
見た目より味はバッチリですね~☆😃
もぐもぐ! (75)
リスナップ (5)