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その1
去年の渋皮煮活用😅
マロンシートを折り込み、6本に分割し、三つ編みを2本作って、間に渋皮煮をゴロゴロ🌰🌰🌰挟む成型。
今年で3回目?🙄カナ
ずっしり重いです😆🙌🏼
覚書
ビール&レーズン酵母中種
イノーバ
ゆめちからブレンド
ゴールデンヨット
コールドスタート
予熱なし
100℃×5分→130℃×5分→160℃×5分→190℃×5分→200℃×15分
とっても美味しそう〜🎵
私もこの方の本持っているんですが…
何一つ作ったことがないです😅
眺めて、イメージトレーニングしてます😁
太田幸子さんの本、持ってらっしゃるんですね!😃💕
私も、初めは眺めてはため息ついて満足してました😆
どれも、手が混んでいてリッチ仕様なパンですよね!
カロリーもリッチ🐷笑
食べると、ちょっと贅沢な気分になります😆
きてくださってありがとう💓💓💓
ちょっと引越しとかあって、ダメージでかくて隠居してたよ😅
初めての西日本、食材も違くてまだ慣れずにいるよ〜💦
もうトプ画のわんこにズキュン😍🎯💕
さらに渋皮煮のパンにズキュキュン😍🎯🎯💕だよ〜❤️
めっちゃ美味しそう〜😍
売ってたら自分へのご褒美に絶対買う❣️
お久しぶりです!
随分お見かけしないなぁ…と思ったら、お引越しだったんですね💦
大変でしたね。
また西日本は地震とか大丈夫だったのかしら😓
住まいが変わると、身体が慣れるまて大変ですよね。ぼちぼちと🤗
また、土地のものとかアップがあるかな?
楽しみにしてます😊💕
トップ画、、
上からたろう🐕を撮ったらすっごい形相(笑)
丁度、ハロウィンだから使ってみました(笑)
キバがリアル😆
このパンも初めて作ってから3年目?🙄この季節に何となく作りたくなるパンです😊
食べて自己満足してるよ😆
また、投稿楽しみにしてますね🤗💕
きてくださってありがとう💓💓💓