• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2018/10/13
  • 1,176

マロン🌰マロン 太田幸子さんの本より 今年は、ちょっと左🌰笑

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
#秋になると作りたくなるパン🥐
その1

去年の渋皮煮活用😅
マロンシートを折り込み、6本に分割し、三つ編みを2本作って、間に渋皮煮をゴロゴロ🌰🌰🌰挟む成型。
今年で3回目?🙄カナ

ずっしり重いです😆🙌🏼

覚書
ビール&レーズン酵母中種
イノーバ
ゆめちからブレンド
ゴールデンヨット

コールドスタート
予熱なし
100℃×5分→130℃×5分→160℃×5分→190℃×5分→200℃×15分
#おうちパン#自家製酵母#自家製酵母パン#自家製酵母中種
綺麗に模様が出ていて、栗の存在感がいいですね✨
とっても美味しそう〜🎵
私もこの方の本持っているんですが…
何一つ作ったことがないです😅
眺めて、イメージトレーニングしてます😁
yucca@ から chiara
chiaraさん😃こんばんは💕
太田幸子さんの本、持ってらっしゃるんですね!😃💕
私も、初めは眺めてはため息ついて満足してました😆
どれも、手が混んでいてリッチ仕様なパンですよね!
カロリーもリッチ🐷笑
食べると、ちょっと贅沢な気分になります😆

きてくださってありがとう💓💓💓
yuccaちゃん、お久しぶりです❣️
ちょっと引越しとかあって、ダメージでかくて隠居してたよ😅
初めての西日本、食材も違くてまだ慣れずにいるよ〜💦

もうトプ画のわんこにズキュン😍🎯💕
さらに渋皮煮のパンにズキュキュン😍🎯🎯💕だよ〜❤️
めっちゃ美味しそう〜😍
売ってたら自分へのご褒美に絶対買う❣️
yucca@ から ふぅちゃん
ふぅちゃん😃💕おはよう💕
お久しぶりです!
随分お見かけしないなぁ…と思ったら、お引越しだったんですね💦
大変でしたね。
また西日本は地震とか大丈夫だったのかしら😓
住まいが変わると、身体が慣れるまて大変ですよね。ぼちぼちと🤗
また、土地のものとかアップがあるかな?
楽しみにしてます😊💕

トップ画、、
上からたろう🐕を撮ったらすっごい形相(笑)
丁度、ハロウィンだから使ってみました(笑)
キバがリアル😆

このパンも初めて作ってから3年目?🙄この季節に何となく作りたくなるパンです😊
食べて自己満足してるよ😆

また、投稿楽しみにしてますね🤗💕

きてくださってありがとう💓💓💓
もぐもぐ! (99)
リスナップ (30)