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手料理
  • 2019/10/17
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極細切り!人参の焼あごだしスープ

レシピ
材料・調味料
人参(小さめ)
1/2本
焼あごだしつゆ
30ml
270ml
作り方
1
人参を野菜スライサーなどで極細く千切りにする。
2
鍋に水、焼あごだしつゆを入れ中火で沸騰しない程度に加熱。1の細切り人参を加え温まったら出来上がり。
ポイント

野菜スライサーは鋭利な刃です。手を切らないようにお気をつけください!

みんなの投稿 (1)
秋色スープが作りたくて。焼あごだしつゆの上品な色味を活かしたくて人参を超〜細切りに。極細切りは野菜スライサーを使えば簡単に出来ます。火入れも短縮、一石二鳥です!
#簡単料理 #野菜スープ
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