• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/11/20
  • 1,129

さやえんどうとベーコンの炒め物

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
さやえんどう
一袋
玉ねぎ
中1つ
ベーコン
4枚
たまご
2個
鶏がらスープの素
小さじ1
作り方
1
さやえんどうは絹を取って茹でる。
2
玉ねぎは半月切り、ベーコンは1センチくらいに切る。卵はほぐしておく。
3
フライパンに油を入れ、玉ねぎとベーコンを炒める。
4
さやえんどうと鶏がらスープの素を加え、更に炒める。
5
卵を入れてサッと炒めたら完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)
リスナップ (1)