SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
虫食いで、イマイチ😅サクッと良いところ取りして使いたくて検索したら、みっこちゃんレシピ発見👍👍
干しアミエビがいい仕事〜
冷凍していた原木椎茸、人参もプラスして、美味しく頂きました✨
みっこちゃん♪ありがとう😊
本当、干し海老が良い仕事してくれますよね。
これからも宜しくお願いします🙋🏻♀️💕💕
あまり小松菜レシピ思いつかず助かった〜👍
また、真似っ子するね😍
いろいろ入って美味しそう😋
小エビ〜クゥーーーーやるぅ〜❣️
参考になります〜😘
美味しそう〜😋
小エビ🦐がいい仕事してるんやろね。
穴ぼこだらけの葉っぱも洗うの面倒や😭
まだ、ほうれん草も来てるんやけど、キュウリも使わなあかんし、あー減らん😱
良い出汁が出るよ✨エビ
お好み焼きに入れるから割と買い置きしてるから、有難いレシピ〜☝️
更に原木椎茸のビタミンDもとれて、カルシウム吸収率UP👍
業務スーパーで、しっかり色素つけられた干しアミエビやで😅
さすがに、国産干しエビは高くてムリ〜
瀬戸内、お土産屋さんにもうってるけど、剥いたら片手程あるんかな?700円くらい💦💦
美味しそう✨
軽く茹でて冷凍しても、忘れて冷蔵庫で熟成されたり(笑)
なるべく冷凍せずに使いたいんよね😱
少し違う野菜足したり、アレンジしがち😅
今はトマトやら玉ねぎやらを漬け込んだマリネを食べてるん
酸っぱいの苦手やから、汗かく(笑)
なぜが漬け込み2日目以降、酸っぱさ増す😱
2口くらいから汗が出るんよね(^^;;甘さをこれ以上足したら栄養台無しな気がするから、我慢して食べきろう😉
小松菜🥬美味しそうですね💕
自家製は農薬使わないから、どうしても虫食いに
なるよね〜😊
でも味は濃くて美味しいね❤️
おはようございます👍
せっかくもらったから、使うけど、洗う手間ハンパない😅
いいところ取りしたよ☝️