SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今週は7日、土曜日にケータリングのお仕事をいただき、変則的な営業となります。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。
5日(木曜)6日(金曜)8日(日曜)
営業日となります
先日仕込んだカラスミ(明石産 ボラ子)も完成しました!カラカラに干さない上に品物が良いので、キャンディーみたいなねっとりした食感に仕上げています。ぜひ日本酒と合わせてください。
【爽やか 軽快】
・綾花 26BY無濾過(福岡県:純米生酒)
・残草蓬莱 純米フィーバー777
(神奈川県:純米)
【辛口 軽快】
・いづみ橋 秋トンボ
(神奈川県:山廃造り純米)
【爽やか 穏やか】
・酔右衛門 吟ぎんが
(岩手県:純米無濾過生原酒)
【爽やか 華やか】
・山城屋 雄町
(新潟県:純米吟醸無濾過生原酒)
【爽やか しっかり】
・奥播磨 袋しぼり仕込み29号
(兵庫県:純米生)
【綺麗な一杯】
・東北泉 瑠璃色の海
(山形県:純米吟醸)
【軸の食中酒】
・澤屋まつもと 純米火入
(京都府:純米)
・萩の鶴 極上純米
(宮城県:純米)
・東北泉 辛口雄町
(山形県:純米)