挽肉ではなく敢えてみじん切りにする事で食べ応えと共に満足感がUP✌🏻火を通し過ぎるとむね肉が固くなるので大根に焼き色が付けばOKです👌🏻
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アスリートの味方の鶏むね肉に
刻んだ蓮根で歯触りシャキッと
めちゃうまです😆
焼肉のタレで味がついているので
そのままでも美味しいですが、
ポン酢でさっぱり、
柚子胡椒でピリッと
甘味噌も合いますし
以外にケチャップも👌🏻
.
.
.
昨日のベスト8を掛けた一戦🏉
我が家は勝ち飯で応援📣
めっちゃ燃えました💪🏻
「押せ!倒せ!行ける!走れ〜!」
と大興奮😆
トライする度TV前で「やった〜🙌🏻」
娘が試験勉強中って事も忘れて
母叫んでました😅
.
.
.
後半2トライされてハラハラしたけど
繋いで守り切って勝った〜🤣🙌🏻✨
どのプレーもどのトライも感動😭
次は南アフリカ戦🇿🇦
強敵ですが全力応援📣
必ず勝つと信じて💪🏻
頑張れ日本🇯🇵🙌🏻
.
.
.
#大根餃子#鶏むね肉#蓮根#焼く/炒め物#肉料理