• お気に入り
  • 176もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2013/11/24
  • 1,035

準強力粉ソレドォルと全粒粉のバケット♥️♥️♥️

レシピ
材料・調味料
作り方
1
1次発酵までHB
二等分してベンチタイム20分、ガス抜きして成型後二次発酵20分、オーブン250度にあたためて、クープいれたら、霧吹きいっぱいして230度で20分位焼く。
みんなの投稿 (23)
朝からパン焼き〜たのしー💗💗💗
今日は全粒粉入りで!
今日は、何故か焼き上がりのピキピキという音が激しかったー♪
楽しんでるね~(´∇`)
とっても綺麗な焼き上がり~(*´-`)美味しそう~(^∇^)
りるのん から ともきーた (伊藤 智子)
楽しいよねー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ともちゃんどんどん上手になってるー💕
ともさん、ありがとー💗
自分で毎回、水の量とかかえてみたり、いろんな実験してるー笑
今日が一番ピキピキ音したから嬉しいっ♪
リスナもありがとー✨
ともきーた (伊藤 智子) から りるのん
のんちゃん〜たのしーね💗
最近、実験好きで色々楽しんでるー笑
奥が深いから、きりがないね!
リスナもありがとー♪
おぃしそぉ♥♥
ほんとパン屋さんだぁ(*´ェ`*)
私最近全然作ってなぃなぁ…
パン作りたーぃ♥
かよ から ともきーた (伊藤 智子)
お店のだぁーよぉ😳✨

これ、お店のだってばぁー😆🙌💗
ららちゃーん、ありがとー💗
めっちゃうれしー✨
パンそろそろ作る?笑
かよちゃーん、お店にあったら、客からクレームだらけだよー笑
かよちゃん、優しいねっ💗
ハル から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさん、パン焼きメキメキ
うまくなってますね(#^.^#)
食べたーい💕
ハルちゃーん、ありがとー💗
毎回毎回色々かえて、今日は音が一番良かったんだー♪
もっと焼いて実験しまーす✨
リスナもありがとー‼︎
うっちー から ともきーた (伊藤 智子)
旨そう(*≧艸≦)
ともきーたちゃんのパンもくららパンと同じくらい食べてみたい☆
ともきーた (伊藤 智子) から うっちー
うっちーまじっすかー???
めっちゃ嬉しいーよっ💗
いつでも作りまーす♪
うっちー から ともきーた (伊藤 智子)
ともきーたちゃん♪
では大阪へ行くことがあればよろしくお願いしますo(≧∀≦)o(笑)
ともきーた (伊藤 智子) から うっちー
りょーかーい‼︎
おりぃ から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃんほんと、上手に焼くねーー
色が美味しそう
パリパリ感伝わるわー
ともきーた (伊藤 智子) から おりぃ
おりぃちゃん〜ありがとう💗
このパンは外パリパリにできたー🎵
Y氏の凡人 から ともきーた (伊藤 智子)
ソレドォルね_φ( ̄ー ̄ )今度ピザに使ってみようかな🎶パンのレベルめちゃ上がったてる(((o(*゚▽゚*)o)))
ともきーた (伊藤 智子) から Y氏の凡人
リスナもサンキューです💗
ピザもチャレンジしたいんだけどなかなかー
がんばりまーす👍
おかな から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃん、パン作り楽しんでるぅ〜♡私最近サボり気味だよぉ…
このパリッと焼けてるバケさん見たら、作りたくなってきたー(๑✧◡✧๑)
noriko から ともきーた (伊藤 智子)
本当お上手〜
毎回アップされるパン毎度食べたくなる〜(๑´ڡ`๑) あっ!あたちも💻から見よ〜でかくて更に食べたくなーるね(゚▽゚=)ノ
ともきーた (伊藤 智子) から おかな
おかなちゃーん、うち朝がパン食だから、すぐになくなっちゃうの!
パン作りは楽しいね💗
リスナもありがとー🎵
あっ!
のりちゃん、デカバージョンでみたのね〜爆笑
パンは奥が深いねー✨
もっと頑張るぞーっ💪
リスナもサンキュー💗
もぐもぐ! (176)
リスナップ (22)