• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/04/03
  • 1,344

ミスジ肉のチンジャオロース🍖

みんなの投稿 (3)
ミスジ肉を切って、塩こしょうに片栗粉まぶしておきます。竹の子、ピーマン、パプリカも細切りにしておきます。フライパンに油して肉を炒めて火が通ったら皿にあけます。同じフライパンで少しの油で野菜を炒めて、酒、香味シャンタン、醤油、オイスターソース、塩こしょう、水で味付けして肉を入れて炒めて器に盛ったら出来上がりです。#青椒肉絲
エコル ピコ から みっこちゃん
こんばんは🌆
ミスジ肉でー豪華!その上ピーマンよりも肉げ多い〜
ご飯もいっぱいおかわり🍚しちゃいそうです〜美味しそうですー
みっこちゃん から エコル ピコ
こんばんは❣️ありがとうございます😊
ミスジ肉は柔らかいですよね。
何時も、2人分ずつ真空パックにして
冷凍してます。解凍して直ぐに作れるので
嬉しいおかずです😃
もぐもぐ、リスナップ、とても嬉しいです🙋🏻‍♀️
もぐもぐ! (116)
リスナップ (3)