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手料理
  • 2020/08/26
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豆腐の夏野菜サラダ

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豆腐をメインに。
豆腐の夏野菜サラダ

塩豚を低温で90分焼いたもの
豆とじゃがのコンソメスープ
パン

豆腐サラダと塩豚には
オリーブオイルにはヴィラブランカの
オーガニック エクストラバージンオリーブオイルを使ってみました。

美しい黄金色🌟
スペイン・アンダルシア地方の広大な自然の中有機栽培で育てたオリーブの実から搾ったオリーブオイル。

株式会社nakato が取り扱っている
ヴィラブランカは、EUオーガニック認定・有機JAS認定。

コールドプレス(低温搾油)製法だから出る色合い。
ふわっとオリーブの香りが鼻に抜けて
ほんの少しピリッとします。
オリーブオイルの独特の苦味がほんのりあって
サラッとしたまろやかで美味しいオリーブオイル💕

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