SnapDish
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豆腐の夏野菜サラダ
塩豚を低温で90分焼いたもの
豆とじゃがのコンソメスープ
パン
豆腐サラダと塩豚には
オリーブオイルにはヴィラブランカの
オーガニック エクストラバージンオリーブオイルを使ってみました。
美しい黄金色🌟
スペイン・アンダルシア地方の広大な自然の中有機栽培で育てたオリーブの実から搾ったオリーブオイル。
株式会社nakato が取り扱っている
ヴィラブランカは、EUオーガニック認定・有機JAS認定。
コールドプレス(低温搾油)製法だから出る色合い。
ふわっとオリーブの香りが鼻に抜けて
ほんの少しピリッとします。
オリーブオイルの独特の苦味がほんのりあって
サラッとしたまろやかで美味しいオリーブオイル💕
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