• お気に入り
  • 212もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2015/05/13
  • 3,169

お豆腐とかぶのベーコンガーリック٩(◜ᴗ◝ )۶

レシピ
作り方
1
お豆腐は茹でてキッチンペーパーで
水気をとり食べやすい大きさに
カットして塩胡椒をしとく。
2
オリーブオイルでガーリックと
ベーコンをキツネ色になるまで焼き
フライパンからガーリックと
ベーコンをとっておく。
3
❷のフライパンで
塩胡椒した蕪をさっと焼き
お皿に盛り付けておく。
4
かぶをとった❸のフライパンに
オリーブオイルを追加して
❶のお豆腐を焼く。
5
焼きあがった
お豆腐をお皿に盛り付け
別にしてある
ガーリックとベーコンをのせて
パセリをパラパラ〜
ポイント

✨ガーリックとベーコン
✨蕪
✨お豆腐
この順番で別々に焼いた方が
それぞれの食材が
美味しく食べれます〜

みんなの投稿 (5)
蕪が😋めっちゃ美味しかったです。

あっ‼︎😂
レモンがあったら
たらしたかったなぁ〜〜🍋
あっ‼︎ 😁
鷹の爪入れても美味しいなぁー
らんちゃん🌸🌸
お豆腐使って、たくさん食べられて安心だね!
ランランらぁ〜ん から 志野
志野さん〜٩(◜ᴗ◝ )۶
コメントにリスナップ
ありがとうございます。

ダイエットしなきゃ‼︎
と思いながら
たくさん食べてしまう毎日です
……笑😅😂😁💦
ランちゃんこんばんは〜😊

蕪の葉っぱが可愛くなってるー😍
ヘルシーメニューでええなー⤴️
蕪はホンマに美味しいもんなー👍
こんばんはぁ〜٩(◜ᴗ◝ )۶

蕪は万能野菜だし
美味しいですねぇ〜❤️
今夜はお味噌汁に入れてました😋

コメント&リスナップ
ありがとうございました〜♪♬♩🎶
もぐもぐ! (212)
リスナップ (32)