• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/11/13
  • 1,407

居酒屋メニュー ⇨“ナポ飯”

レシピ
作り方
1
卵は沸騰したお湯に入れて15分置いておく。⇨最後に半熟卵をのせます。

別の鍋で1㎝くらいに切ったパスタを5~6分茹でる

パスタが茹で上がったら野菜とベーコンとご飯をケチャップ・ウスターソースで炒めてオムライス風に♪茹でたパスタも一緒に混ぜ混ぜ♪


炒めて器に盛ったらパルメザンチーズをたっぷりかけて半熟卵を割って乗せてブラックペッパーをふるだけ♩

みんなの投稿 (1)
彼氏が作ってくれました。
最初ナポ飯!?
そばめしならぬナポ飯!?
スパゲティナポリタンとご飯?!なんかまずそう…って思ってましたが、食べたら美味しい~ヾ(o´∀`o)ノ

2日連続で作ってもらっちゃいました(笑)

よく行くイタリアン居酒屋の新メニューだそうな♩
特別にレシピ教えてもらっちゃったので載せます(。>ω<。)
もぐもぐ! (12)