• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2017/08/20
  • 724

もち麦とパルミジャーノ・レッジャーノのリゾット

みんなの投稿 (4)
お米と同じ方法で、もち麦のリゾットを作って、最後の仕上げに砕いたパルミジャーノ・レッジャーノをさっと混ぜれば完成。

もち麦は粒が大きくて食べ応えがあるし、繊維質も多いからヘルスィ〜かもよん😁👍✨
へるすぃ〜〜やね😆👍✨

パルミジャーノ・レッジャーノ届いてからずっと
リゾット食べたかったっちゃん💖

私もやってみます〜〜♬😊👍✨✨
巧亭 から 七味
先ずは普通のリゾットにした方が良かよ。

それから応用編やね😅💦
七味 から 巧亭
うん笑✨
わかった〜〜😊👍✨
もぐもぐ! (84)
リスナップ (12)