• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/09/18
  • 557

とだともさんの料理 子持ちししゃも 梨と人参の甘酢ドレッシングで南蛮漬け

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
つくフォト???色が違うぞー🙄
梨、研究する前に食べてしまって😅
新しくりんご🍎のすりおろしにしました🎵
レモン汁とパセリを加えて。
どうかなーと思いましたが、娘に大ウケ😆
良かったーー💕

とだともさん、ありがとうございます💐

#ししゃも#りんご#夕ごはん
まめころさーん
りんご!新しい✨
りんごで作るの美味しそうです。
またまたお陰様で新しい風が吹きました(*^-^)私もりんごで作ってみよう🎵

レモン汁とパセリ、良いですね✨
美しいつくフォトをありがとうございました😍
もぐもぐ! (56)
リスナップ (6)