SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梨と人参のすりおろし、少しの生姜のすりおろし、
白だしにきび糖、醤油と米酢、鷹の爪を加えて和えて
甘酢ドレッシングにして
焼いた子持ちししゃもを漬けてみた。
只今冷し中。
どんなかな✨
追記
上品な甘さで美味しかったけれど
改良の余地あり。
梨のお味はあまり感じず。
お友だちの力をお借りして
改良致します✨
#子持ちししゃも#梨ドレッシング
#人参ドレッシング南蛮漬け
新鮮だし、美味しそう‼️
早く食べてみてー💖
来週の生協は、子持ちししゃも来るなぁ😋🎵
あのね、梨感 なし。笑
ほんのり甘さが、これ梨かなぁ~?っていう感じでしたが人参のお味が強すぎて梨が消えました(笑)
南蛮漬けとしては上品なお味で美味しかったです(*^-^)
でも、でも…梨が…?どこ。
まめころさんアレンジ頼みます~😃👍
そ、そうなのね・・・
でもそれって、梨の割合を多くするしかないかしら?😅
梨と子持ちししゃもの相性も確認してみたい気が!
もしかしたら、スライスとかでいける?!
無理かなぁ(笑)
試してみようかな😆
人参中くらいを半分、
梨一個で作りましたが人参強し。
でした💦
ししゃもが来るのは金曜日だから
週前半で梨の研究してみよう🎵
こんなこと、一人じゃできない!
楽しー😆
とだともさん、ありがとう💖
ありがとうございます✨😃💕