- 107
- 保存
両方の肉の厚みを同じにして購入~♪
今回は、最初のお店で6.5センチなので二軒も6.5センチにオーダーカット~♪
帰宅してから、タコ糸で形を整え、岩塩、黒胡椒、ナツメグ、ピンチョスパウダーを刷り込み、冷蔵庫で一晩寝かしす~♪
厚さ6.5センチなので150°70分オーブンで加熱~♪
オーブンが止まっら一時間オーブン内放置~♪
一時間経ったらオーブンから取り出して粗熱取ってから冷蔵庫で一晩寝かせます~♪
手間かかるけど、失敗のない味ですわ~♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く