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手料理
  • 2015/04/28
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150°の低温で調理したローストポークが焼き上がりました\(^_^)/ 明日の誕生日パーティサプライズ東京出張シェフのメーン料理の一品です(^o^) 下が隣町のブランド、ヤシオポークのバラ肉~♪ 上が我が町のブランド、ハーブ豚(餌はハーブのみ)~♪ 昨日二軒の肉屋でそれぞれを調達し調味料で仕込み、今日オーブンで焼き、冷

レシピ
ポイント

両方の肉の厚みを同じにして購入~♪
今回は、最初のお店で6.5センチなので二軒も6.5センチにオーダーカット~♪
帰宅してから、タコ糸で形を整え、岩塩、黒胡椒、ナツメグ、ピンチョスパウダーを刷り込み、冷蔵庫で一晩寝かしす~♪
厚さ6.5センチなので150°70分オーブンで加熱~♪
オーブンが止まっら一時間オーブン内放置~♪
一時間経ったらオーブンから取り出して粗熱取ってから冷蔵庫で一晩寝かせます~♪
手間かかるけど、失敗のない味ですわ~♪

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