• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2020/11/19
  • 1,303

コロコロサーモンのきのこソースがけ🍄

レシピ
作り方
1
サーモンの柵を一口大にカットし、片栗粉を振ってあげます。
きのこは食べやすい大きさにして、ピーマンは千切りにします。
フライパンでキノコ達を炒め、和風味(今日はビミサンと塩胡椒)で仕上げてサーモンにかけて出来上がり(´⊙ω⊙`)

ポイント

サーモンに味がついていない為ソースは少し濃いめがおつまみには美味しいです。

みんなの投稿 (1)
本日のおつまみ🍺

#サーモン #舞茸 #しめじ #エノキ #ピーマン
もぐもぐ! (123)
リスナップ (7)