• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/21
  • 537

創作した手抜き料理

レシピ
作り方
1
白菜と豚バラを適当に切り白菜の芯とお肉を鍋にぶっこみます。
2
水、醤油、ほんだし、ゆずぽん、みりんを適当に入れます。
この時点で味に深みはないですが、最後にティーマサラがやってくれるのでOKです。
3
りんごを準備します。
白菜を大きめに切っているのでりんごは8当分したものをさらに半分に割りました。
4
ティーマサラを少量入れて具材の色が変わったら完成です(*´∀`)ノ オツカレサマー
ポイント

完全なる創作料理ですw
勇気のある方は奮ってお試しください。

因みにティーマサラは香辛料なので、りんごがアップルシナモンのような味になります。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)