SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩をふった豚肉に薄切りのじゃがいもとタマネギとセージを3分の1ずつ重ねて、コショウと白ワインをふり、少し火にかけて200度のオーブンで30分♪
思いから夏はしまいっぱなしだったけど、これから重宝しそうですよね😸
ルクル、これからの季節は活躍しますよねー♡特に、友達とのクリスマスパーティで牛肉の赤ワイン煮を作るのが楽しみです♡
きなこさん、いつも美味しいそうで豪華なご飯、楽しみにしてます♡ルクルのお料理も待ってますー♡