• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/03
  • 813

ルクルーゼで豚肉とじゃがいもの重ね焼き☆こんにゃくときのこのステーキ☆

みんなの投稿 (3)
ルクルーゼをオーブンに入れる料理です!寒くなってきたら、ルクルーゼのお料理が美味しいー♡♡
塩をふった豚肉に薄切りのじゃがいもとタマネギとセージを3分の1ずつ重ねて、コショウと白ワインをふり、少し火にかけて200度のオーブンで30分♪
あ~わかります。私も寒くなってきたからルクル出しました。
思いから夏はしまいっぱなしだったけど、これから重宝しそうですよね😸
To: kinacox きなこさん♡お返事遅くなってしまってごめんなさい💦
ルクル、これからの季節は活躍しますよねー♡特に、友達とのクリスマスパーティで牛肉の赤ワイン煮を作るのが楽しみです♡
きなこさん、いつも美味しいそうで豪華なご飯、楽しみにしてます♡ルクルのお料理も待ってますー♡
もぐもぐ! (17)