• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2017/04/09
  • 900

鯛茶漬け🌸本日の〆

レシピ
材料・調味料
ポイント

練り胡麻、醤油は同割りでも。
小一時間漬け込んで。

みんなの投稿 (11)
〆がメインな晩御飯😆
naoki から Noriko
Norikoさん!〆が肝心っす!

飲んだ〆は茶漬け食べたくなるっすよね!😍

おれは、鯖茶漬けが大好きっす!👍
( 〃▽〃)鯛茶漬け💕

〆に食べたくなるよネ💗😋😋😋

ひとり飲みからの〆だね。😄👍
Noriko から naoki
鯖茶漬け⁈(´⊙ω⊙`)
食べたことない❗️
へシコのお茶漬けならあるけど。
焼き鯖をお茶漬けにするのかな❓
Noriko から ☆Yumi☆
ゆみちゃん♡

こんにちは〜(^o^)/

この日はね、あんまりお腹空いてなかったから、ちょっと摘んでからサラサラっと😋

たまの贅沢茶漬けだよ〜(*´∇`*)
naoki から Noriko
Norikoさーん!ちゃうちゃう!生❗👏
刺身用のサバで!
甘めの味噌作って一緒に乗っけて、お茶でもだし汁でも!
Noriko から naoki
美味しそう‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))
鯖も大好きだよ❗️
食べたーいっ😍😍😍
でもそ、鯖のお刺身って一般ピーポーにはなかなか難しい😂💦💦
naoki から Noriko
高いけんなー!
養殖のサバがあるんやけど、けっこうリーズナブル!
めっちゃ脂乗ったサバ👍👍
Noriko から naoki
鯖のお刺身、スーパーじゃ売ってないよ〜😭
naoki から Noriko
えー!😱そーなんや!知らんかった。
アジでも旨いよ!🎵
Noriko から naoki
鯖のお刺身にお目にかかれるのは、お寿司屋さんとか和食のお店でも稀だよ。
あったら、食べとかなきゃ❗️って感じ。
アジなら手頃だね❗️やってみよ〜😋
もぐもぐ! (73)
リスナップ (9)