SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
熱したフライパンに卵、塩、お砂糖をまぜまぜして流し込み、サラダほうれん草、オイル漬けした、燻製のチーズ、たこ、牡蠣、カットしたフレッシュプチトマトをトッピング。
蓋をして卵にしっかり火が通るまでかつチーズがとろけるまで低温でじっくり熱を入れます✨
仕上げにブラックペッパー。
油揚げは簡単に魚グリルでじっくり焼いてから明太マヨ、小ねぎ紅生姜をトッピング✨
油揚げ厚めのだとかなりジューシーにごはんのおかずになるんだな✨と思った一品。
たまたま買った栃尾油揚げっていうものでした✨