SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
UPがちょっと遅くなってしまいましたが、しっかり熟成(?)させてあります😁その間にもう一本の方は食べてしまいました〜(*ノ∀`*) 美味しかった💖
柿を煮たら煮汁がだいぶ残ってしまいもったいなかったので、HMを入れてクルミも加えてブランデー香るパンケーキにしました(o´罒`o)♥この副産物も美味でした( ›◡ु‹ )
柿の季節が楽しみになりました。素敵なレシピをありがとうございました✨✨
この生地は美味しいよね
今度は ちゃんと柿で作ってみよ
ただしチーズはリコッタにします。
最寄り駅に着いたばかりだったから、急いでうちに戻りました☆
美味しそう~(ノ´∀`*)
胡桃にブランデーまで、こちらまで香ってきそうなパウンドケーキ♪
嬉しいつくフォトありがとうございます。
まだまだ、柿を楽しまなきゃね♪
カマンベールと柿ってなかなか合わせたことないけど、合いそうだよね!これまたうまそうだー😍
嬉しいお知らせ~(///ω///)♪
や~ん‼ 魅力的すぎるスナップ!
そしてブランデー香るパンケーキも
まだ残ってる~?
飛んでいきたいです💕
林檎バージョンも美味しそうでした。いろいろな果物でできそうですね^^
きょうは、ティフィンとラム酒を効かせています。
夜中にいい香りです~(≧∇≦)
ゆっこさんのレシピはすごいですね!パウンドにはクリチも入っているの😆カマンベールが少ししょっぱくて、甘いだけではないお菓子です💕
やっと作りました〜。甘くてしょっぱい!たまらんお菓子でした(≧∇≦)
副産物パンケーキ、意外にヒットでした😁
用途を考えずに バター リコッタ ヨーグルトなどなど
試しに品代わりに色々作る価値はあるかも😊
またクッキングじゃなくて実験だな😜
✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
美味しそうなパウンドケーキですね💖
柿のパウンド、興味津々です!!
o(*´ヮ`*)o
コメントありがとうございます💕
ゆっこさんのレシピだから間違いないです😉柿をお酒で煮るなんて、思い付きませんでした(≧∇≦)
フォローまで、嬉しいです!さくちんさんのスナップは全部素敵なのでリスナしきれません😆これからもよろしくです✨✨
柿をお酒で煮る!なんてオシャレな味になりそうですね✨
✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!!
ちょーしにのって、お酒をドバドバ入れたら柿が柔らかくなってたせいか煮汁がたっぷり出ちゃった^^;もったいないからパンケーキに使ったよ( ›◡ु‹ )