SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もちろんお約束の小伝馬町のJack37バーガーへ!
日本橋ならここに行かなきゃダメですって!(笑)
夏休みは8月14日(月)〜19日(土)までだそうです。
やばいやばい!この日、開いててよかった!
今日は何を食べたらいいっすか?ってオーナーに
聞いたら、試作品で近日投入予定のバーガーにする?
って事になったので、それといつもの37プレートに。
37プレートって超お得!サラダ、スープ、ポテトが
付きます。
これが試作中のバーガーでスモークチーズバーガー!
この日のスープはクラムチャウダーでした。
グリーンカール、フレッシュオニオン&トマト、
ペッパー入りのスモークチーズ、パティという
こりゃ間違いなく女性にウケるでしょ!という構成で
バーガー袋に入れ大きな口を開けてかぶりつきます。
最初スモークチーズのパンチがガッンとくるのですが
チーズと野菜のバランスが絶妙でヘルシーな
サンドイッチを食べてるような気になります。
パティの下の粒マスタードがパティの旨みをきちんと
引き出していてパワフルなパティが後からきっちり
主張してくるのでJack37のバーガーを食べている
満足感をきちんと味わえます。いやぁこれはうまい!
今回のはまだまだ試作段階のバリエーションの1つ
なんだそうで、これで試作品って事は完成品が
超楽しみです!
Jack37の進化は止まらないのでした!
http://www.ddr3rdmix.com/article/452484076.html
#中央区 #小伝馬町 #jack37 #スモークチーズバーガー #ハンバーガー