SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肩ロース塊でローストポーク🐽
ルク鍋でじっくり蒸し焼き、余熱でそのままに〜 柔らかくできました✌️
鍋に残った汁に塩黒胡椒、醤油、赤ワインを加えて煮詰め、切ったお肉をからめました🍷
めちゃ😄⤴美味しそうに作ってるよ。
最近ルク鍋使ってなかったな😂😅
余熱でいけるよね。😊👍
赤🍷入ってるんだ!😍
これサンドに挟めそう。(*ノ▽ノ*)❤
茹でないからなのか? やわらかくできたよ✌️
ルク鍋、冷めないから、余熱で中までひがはいるね👍
味付けは、かなり適当(笑)
鍋に入れて、煮詰めて😅