他のお野菜でもOKです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の夜ごはんは、マグロの竜田揚げをリメイクしました。
トースターで焼いた昨日の竜田揚げを、白ワインビネガー&ハーブのかけるビネガーに浸してごはんの上にのせました。
さらに上からビネガーをかけて、上から野菜あんかけをのせて出来上がり^^
あえてあんかけに酢を入れずに作り、マグロをビネガーに漬けることで南蛮っぽい仕上がりになりました♩
ビネガーがツンとするようなキツイお酢では無かったので、ちょうどあんかけとマッチしたみたいです!
作り方はあんかけのみ載せておきます。