SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジップロックに牛乳とカルピスの原液を2:1で入れてモミモミ🎵それを冷凍庫で一晩凍らせるとカルピスアイスの出来上がり。
おやつに子供さんと一緒に作ると楽しいと思います。
カルピスって、おいしいよねぇ❤︎
うちも作ります!
シャーベットみたいな感じかなぁ。
サッパリしてていい感じです‼︎
そそ、どちらかと言うとさっぱりしたシャーベットって感じです。
カルピスは色々な味が出てるので、あれこれ作りました。
私は普通のカルピスが一番好きかな💕
先ほどはコメントを残してくださってありがとうございます😆❤️
こちらのデザートは今からの季節に大活躍しそうですね😉🎵
今度参考にさせてください。
それからフォローもさせてやってくださいませ😉🎀
よろしくお願いします😃