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手料理
  • 2016/11/19
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*和風仕立ての パリパリチキンサラダ*

レシピ
材料・調味料
トリモモ肉
胡椒ガーリックパウダー
お好みのお野菜
【和風ドレッシング】
めんつゆ
大さじ2
お酢酸味はお好みで~
大さじ1~2
オリーブオイル胡麻油
各大さじ半
蜂蜜胡椒わさび
適量、お好み
しっかり混ぜ合わせます
マヨネーズ
お好み
作り方
1
トリモモ 一枚分を半分にしましたのは できれば焼く一時間前に 塩、胡椒、ガーリックパウダーをふりしばらくおいて両面焼きお魚グリルの上下弱火で13分焼きました生野菜はドレッシングにさっとあわせてます。アスパラ、ヤングコーンは塩ゆでしてます
2
焼いたチキンにお野菜をのせドレッシングをかけてます
3
本日のボジョレー lunchmenu~
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いつもお立ち寄り
ありがとうございます

ブログでまだ 昨夜のレシピを 書けてませんか
今日ゆっくり まとめて書きます!

今日のボジョレーlunchの
チキンサラダ!

お魚グリルで焼けば
余分な油も落ちて 皮パリっ♪(^ー^)

簡単な和風ドレッシングで
サラダ仕立てにして

メインmenu~にもなる 一品☆

和風ドレッシングがだー様にも
喜んでいただけた♪(^ー^)
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