• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2017/02/28
  • 98

エビと椎茸とインゲンのアガー寄せ

みんなの投稿 (5)
味付けした椎茸と茹でたエビ、インゲンをだしで味付けしたアガーで寄せ物を作りました。
家族ウケの良い一品でした(╹◡╹)
noe
わ〰料亭に出てきそうだね👍食べるのが勿体無いね〜
えぇー(≧∇≦*)可愛い~💕
見た目も涼しげで美しい~(*´▽`*)ウットリ~💕
アガー良い仕事しますね~!
うんうん♡料亭みたい~✨
Miyuki から noe
アガーの箱に入っていたレシピを参考にして作ったよ。ダマになっちゃったけど、なんとか固まってセーフでした(^_^;)
Miyuki から 円野コアラ
夏に食べたら最高なんだろうね、こういうのって(*˘︶˘*).。.:*♡
もぐもぐ! (7)
リスナップ (2)