SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ペンペンしたいのをじっと見守った甲斐あり
(*´ο`*)ふっくらぁ~💨
2枚食べちゃいました。
リトルフォレストの甘酒サワー😂 うちの炊飯器は保温が1時間出切れる
濾過しなきゃなんだけど、そのままで
イースト入れすぎてスッぱww
保温切れるタイプなんですね!夏場は常温で充分なんですけどね😉
大成功ですね。
そうそう🤣ペンペンしたくなっちゃいますよね💦
グッと我慢😅
そして、なにやら美味しそうな物飲んでますねー👀
私今日お豆腐を塩麹ヌリヌリして冷蔵庫に眠らせました👍🏻 だけど、とってもやわやわ豆腐でほとんど崩れてしまい😅💦
豆腐のチョイスを間違えたことを後悔しています😱
甘酒にイースト入れて発酵。アワアワ
炭酸甘酒です👀 改良の余地ありです
絹ごし豆腐で私はしました。
水切りをしっかりしたら、優しくお化粧してそのままタッパーIN
ラップ巻きでもオケです
おぼろ豆腐?チョイス👀
かき回すとシュワシュワ~(^∇^)
クルミご飯もしてみたいです😍
大きなすり鉢がないんだけど…
フォレストの料理、どれも作ってみたくなります😉
茶碗蒸しで出会ってから動画拝見しております。私も塩麹作ってみようかな。
ヨッチャンさんもお米サワーご興味があれば試してみてください。
リトルフォレストという映画でやっててやりたくなります✨
お米サワー✨美味しそうですね👍🏻作ってみたいです🌝
でもさ、漬け終わってからの水切りでも良いかも知れないですよ、ヨッチャン 失敗は成功のもとです
のようですね✨
お水を捨てたら
しばし5日はお待ちになって👀
美味しく出来ますように🙏
有り難うございます☺
ふわっふわでグー👍
いつもフライ返しペンペンしちゃうんですが、ヨッチャンさんの指導で焼くと、あら~💕 ふんわり😍
お好み焼きのときは、思い出してみて