SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少ない油で皮目から焼いてひっくり返してから酒と水を振り入れ蓋をして弱火で蒸し焼き、、、にして、気持ち油控えめに。
今日はビールもお酒も飲めず残念でしたが、これからの季節にまた活躍してくれそうです(*´艸`*)虎キチ6さん♡美味しいレシピありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡
ナスは油吸いますし、焼き色や香りも美味しさのうちやしね〜🍆🔥
すりゴマたっぷりええ感じです🍺
ナス好きにはたまらない美味しさでした。いつもゴマなしで炒め煮してたのが信じられないくらい。
次回こそは🍺でいただきます((o(´∀`)o))
泡ですね!!
リスナありがとうございます(pq´v`*)ァ-㌧♪
止まらない感じで、ある意味キケンですσ(^_^;)
これ、ホント美味しいですよね。つくフォトの数もハンパなかったし。。(>_<)
いっぱい作ったつもりが、ペロリも食べちゃいました。ホントある意味キケンな食べ物です〜(*´艸`*)