SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブ油、料理酒、塩胡椒、パセリはなかって、マジックソルトガーリックを少し。
*私は椎茸、玉ねぎも。
豆腐はペーパータオルと重しで水切り、
縦半分、横1cmに切る。
オリーブ油フライパン熱して、豆腐両面色良く焼く。塩胡椒する。取り出して、椎茸玉ねぎと鮭フレーク刻みにんにくをオリーブ油少しで炒め酒加え蒸し煮、豆腐を加えて、マジックソルトガーリック少しふりかけました。
美味しく出来た🙆🌹✨