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手料理
  • 2022/10/20
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昨夜の箸休め🥒

レシピ
材料・調味料
きゅうり
1〜2本
胡麻油
大さじ1弱
醤油
小さじ1
今回は茅乃舎の辛醬。またはタバスコ
適当
白ゴマ
適当
作り方
1
きゅうりを一口サイズに叩いてちぎる
2
胡麻油、醤油を混ぜて、辛醬(タバスコ)を味を見ながら投入。入れすぎると悶絶します🌶
3
きゅうりと合わせ調味料を混ぜて胡麻も混ぜて出来上がり
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昨夜はしゃぶしゃぶだったので、箸休めの一品も作ってみました。

🥒タタキきゅうりの辛味醤油胡麻油和え

ピリ辛だけど結構聖水沐浴がすすみます😆
にゃあ(芸名)様
お疲れ様でした。(*´▽`)ノシ

これ、主菜の箸休めにええ感じやなぁー
( ・∀・)キャピ

ええか~ええか~ええのんか~
by.つるこう🤣🤣🤣
にゃあ(芸名) から タヌキ
一回合わしまひょか?
タヌキ から にゃあ(芸名)
🤣🤣🤣
ティクビの色は~?(笑)
ん?かぶせの色は?だっけ。
狸失念中( ̄~ ̄;)
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