• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2014/04/30
  • 352

エボダイの開き~🎵

みんなの投稿 (9)
ひもの丸丁さんのエボダイ焼きました。
焼き色サイコー😆
一夜干しされたのかな?
えぼ鯛ミルキーな味で美味しいよね〜
☆Yumi☆ から あつし
焼き加減も大事だよね~て
熱々で食べなきゃ
身が固くなるよね~☆(笑)
☆Yumi☆ から masa2014
まさか(T_T)(笑)

道の駅で昨日買ってたのを焼きました(^。^;)
一夜干しする暇は無し(笑)…(^^;
☆Yumi☆ から カトレア
そうよ、身がプリっとして焼きたて美味しかったヨ~(*^_^*)👍
甘い。
masa2014 から ☆Yumi☆
あ~そうですね(笑)(笑)(笑)
☆Yumi☆ から masa2014
です~☆~(*≧∀≦*)(笑)
もぐもぐ! (86)
リスナップ (4)