• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/02/20
  • 166

〆張、月

みんなの投稿 (4)
〆張のアテは、苺。パインハムチェリー。鱈と白菜と白葱の柚子胡煮。鰯の酢味噌和え、胡瓜の千切。梅おかか。酒粕の炙り、山葵。写真はありませんが、間に八海山のぬる燗を拓殖のお猪口でいただいて、再び〆張に戻りました。月、旨。
〆張大好きヽ(´∀`)ノ何でも合わせやすくて美味しいですよね♥
To: honeybunnyb
〆張、呑みやすくて危険なお酒ですよね〜(≧∇≦)
たくさんのモグモグありがとうございます!
To: cmryさん🍶(≖ω≖。)♪
はいっ❗くぴx2いって👆こんな目になっちゃいますねwww
もぐもぐ! (7)