SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一般的に味が決まっているものについては、違う味にする第一歩って中々勇気がいるものです。
そこで、マヨネーズとチーズの相性が良いことが思い浮かび、粉チーズを使ってみました。
これも有りかなぁ。
マンネリ感は少し脱出したかも。
とは言え、マカロニサラダを作るのは半年振りくらいかな。
有り合わせで作っているので、きゅうりじゃなくてブロッコリーだし、ハムの代わりにツナ缶だし、突っ込み所があり過ぎるマカロニサラダです。
人参を入れても良いかと思いますが、別メニューで人参を使っていたので今回は使いませんでした。
粉チーズが良い仕事しています。
#マカロニ#ブロッコリー#ツナ缶
#コーン#粉チーズ
#ツナマヨチーズのマカロニサラダ
#簡単料理
絶対美味しい~︎💕︎💕
(❁´ω`❁)*✲゚*
粉チーズをサラダに使うの
美味しいですよね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
これは抱えて食べたくなっちゃうわ😊😊😊
サラダに粉チーズを使うのはシーザーサラダくらいで、マカロニサラダはお初でした。
いつもと少し違った味だったので飽きがこなく、ホント抱えて食べる勢いで食べてました🤭
あっ、娘がです。
どうやら気に入ってもらえたようで、
あの勢いは他の人には見せられません😅
主人が沢山食べたよー!
先につくフォトに伺っちゃいました😅
ご主人様に気に入ってもらえて嬉しいなぁ。