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2020.12.06(日)
今日は⛅️6℃の予報です
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穏やかな週末です
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久しぶりにバゲット🥖焼きました🥲
久しぶり過ぎて…
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成形が…
頭でっかち😶
クープの本数もそれぞれ違い😅
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帯切れは毎回🥲
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使ったのは栗渋皮煮酵母元種🌰
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バタバタしていて
3日間冷蔵庫で眠ってた生地😪
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放ったらかしてごめんよ〜😚
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朝4時に冷蔵庫から出して復温〜
焼き上がりました🥲
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まだカット出来ないけど…
内層はみっちみちに詰まってる気がする😚
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#バゲット#修行中#石窯ドーム #yukapan🐥 #麦の日(12月6日) #朝ご飯 #発酵の日(8月5日) #ハードブレッド #フランス料理
こんにちは✨
帯切れしてても綺麗にクープ開いててカッコイイな👍
細くてシュッとしてるし、酵母使いなのに、さすがやね👌
帯切れ毎回なの😇
ちょっと諦めモード😅
カットしてみたら
まぁまぁの内層でした
微妙か…😪
酵母バゲット🥖って
ムッチムチになりますよね⁈
そのまま齧ったら顎が疲れました〜😂💦
優しいコメントありがとうございます💓
スタイリッシュなバゲットだわ〜✨かっこいい😎
3日、我慢の子だったのね😪
お利口さん🤗
こんばんは〜
久しぶりに焼きました〜( •̀∀•́ )✧
前回は5月でした😅
タイミング逃して3日間放置😂
それでもちゃんとパンになった🥖
お利口さんです♪
未知の世界👏✨👏✨👏✨
日々の暮らしぶり
の結果なんだよね〜
憧れちゃう💖✨
お疲れ様で〜す⸜( ´ ꒳ ` )⸝
栗渋皮煮酵母ちゃん🌰
とても元気で優秀✨
放ったらかしても大丈夫🙆🏻♀️😅
千秋さんのところにも
栗渋皮煮あったかな?
是非ぜひ試してみてーーー(๑˃̵ᴗ˂̵)و
強そうだ✨
うんうん😂
強いの💪
顎疲れます〰️🤣