• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2015/09/27
  • 1,270

ザル de オレンジピールとチョコチップのカンパーニュ🌸

みんなの投稿 (9)
ザルを使ってカンパーニュ焼きましたꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣

中はオレンジピールとチョコチップたっぷり💕

もうちょいクープメリメリーっといって欲しいなー(^◇^;)

やっぱりバヌトン欲しくなるわー😅
ザルでも 十分ステキなカンパです💕💕
りるのん から nononko
btnonちゃん🌸
btnonちゃんみたいなメリメリクープのカンパが焼きたいよー!

今回はリスドォル使ったんだけど横に伸びちゃうんだよねー(−_−;)

リベンジします!!
りるのんさんは、カンパ焼く時に ボウル被せてます❓
りるのん から nononko
それ!
今回被せてないの!
15分くらい被せたほうがいいんだよね?
私は いつも、250度オーブン予熱時に天板とボウルを入れて温めて 予熱終了後 生地を天板にのせて ボウルを被せて10〜15分焼いて、ボウルを取ってスチームして220度くらいに下げて10〜15分焼いてます。
ボウルを取った時に クープが開いてますよ〜🎵
りるのん から nononko
なるほど!_φ(・_・
次はそれでやってみるね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
nononko から りるのん
はーい( ´ ▽ ` )ノ♡
りるのん から nononko
😆👍🏻
もぐもぐ! (115)
リスナップ (15)