SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
汁物に入れたら美味しいよと教わって下処理も先輩女子に教わって
お出汁からとって煮麺にしてみました🍜😁
めちゃくちゃ美味しそうですね〜(≧∇≦)
体も心も温まりますね😋
盛り付けや写真がへたっぴなので美味しさが伝わってるか心配でしたが…
とっても美味しいきのこ汁でした✨
お久しぶり~♪笑
北海道楽しんでるみたいで良かった~♪
落ち葉きのこ?食べてみたいわ!九州にはやっぱりないよね~?笑
よかったね😽
これからの北海道は美味しいもの尽くめですよね❗️
羨ましい…どうせ、転勤するなら遠くが良かったです💦
落葉きのこ美味しいですよね😍羨ましい💖💖
おろし三杯酢で食べても美味しいですよ✨✨食べたいなー💖
北海道は食材の宝庫ですよね〜
異動して半年ですがまだ仕事がアップアップで北海道LIFE満喫できてません😂😂😂
コメントありがとうございます
札幌の方なんですね✨
落葉きのこ東京ではお目にかかれない代物だと思います👍😊
ほんとに美味しかったです
また良かったら北海道のこと教えて下さいね〜
フォローさせてもらっちゃいます❤
よろしくです😊
リフォローありがとうございます
ほんとに何でも聞いちゃいますよー
よろしくお願いしま〜す\(^o^)/
私も2年半経ちますが、府中をイマイチ満喫出来てません(苦笑)
お互い楽しく仕事しましょ❗️
北海道の方ですか〜?
まだまだ満喫出来るほど余裕がありませんが😂💦
せっかくの赴任なので「食を堪能」したいと思います〜
でも吉祥寺なんかも近いし🍴
お互い頑張りましょ😁👊
意外に順応性が高いのか、どこも住めば都❗️
せっかくの機会なので楽しみます👍