• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/08/09
  • 419

鯵のカレー粉と五香粉の揚げ ゴーヤのサラダ、鮑の山椒、クローブ煮添え

みんなの投稿 (5)
今晚用了特別多的香料,很嶄新的菜色啊!
zc から rick chan
谢谢🎶鯵魚是模仿印尼的炸魚料理,特别香,好受家人欢迎。
鲍鱼是拼盘酱汁口味也不错,也放了好多香料^_^
这次拿回来了好多,还得试试你的下面铺土豆泥的*\(^o^)/*
五香粉、中華に使うと本格的な味になるね(^◇^)
おいしそう〜💕
zc から 麻紀子
ありがとう〜まきちゃん😍
インドネシアの揚げ魚のイメージでカレー粉と五香粉と クレイジーソルトを入れたから、旦那さんに今迄一番美味しかったっと言われた*\(^o^)/*
五香粉をイマイチうまく使いこなせ無い。ってゆーか、在る事も忘れてるんだけど、他のスパイスとも混ぜて、こう言う風に使えばイイのね😉👍美味しそう💕なるほど〜!
もぐもぐ! (57)
リスナップ (2)