• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/04/24
  • 667

たけのこと木の芽のぺペロンチーノ #登志子のキッチン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
たけのこ編も第3弾です。あらためてよびちゃん! 立派なたけのこをたんとありがとうございました(^^♪根元に近い部分を薄切りにして、パスタにしました。低温で、にんにくの薄切りと剣先なんばを炒めてたけのこも加えて・・・下ごしらえです。同時進行で、生パスタゆでました。今日は、フェトチーネ5分でした。仕上げに、bossが摘んできてくださった小さい木の芽をたっぷり混ぜました。      他には、イタリアンのアンティパストみたいに大皿盛りをあれこれ出しておいて「お好きにどうぞ」でした。鯛のカルパッチョ   カリフラワーと生ハム   かぶのサラダ   いちごとゴルゴンゾーラ(はちみつ)   焼き空豆      こういうのを、白ワイン飲みながらだらだらと食べておりまして・・・・・   みんなが揃ったところで、お肉焼きました。   スキレットさんで焼くので・・・失敗なしです!むふふ当然・・・赤ワイン飲みましたよ
㊗️800投稿目👀オメオメおめでとう❗️💖💋👏🎉👏🎉💋😘✨🍺🍷🍶( ^ ^ )/□🍻💋💋💋😍💫
もぐもぐ! (25)
リスナップ (2)