• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/03/12
  • 427

原木椎茸と芽キャベツのレモン🍋を加えバター炒め。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
肉厚な原木椎茸は本当は美味しい塩だけで味わいたいけど
春芽キャベツのちょっと苦味を味わいたくて
さっとバターを落して一緒に炒めました
あー、ヤバイ!
口の中にレモンの香りと、肉厚椎茸の歯ごたえが。。。今、晩ごはん終わったのに。。。😥
春に、苦味(エグ味)があるものを食べるの、いいみたいですね。
keiko から 原田
それがわかるのは
大人のお味ですよね〜
原田 から keiko
なるほど、苦味があるものも、美味しいって感じるのは、「大人」ってことなんですね。キラリン🧐
もぐもぐ! (53)
リスナップ (2)