SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
教えて頂いたので、調べて、冷蔵庫で2日間、ゆっくり発酵
今日、200度 15分焼きました- ̗̀ ♪♪ ̖́-
外は、カリッ!
中は、しっとり!
とっても美味しかったです(*´ч`*)
過去に、スコーン美味しい♥の出来るかな?!と思って焼いても。
1度も、満足行かなかったのですが、
今回は、美味しいと思いました
TOMOさーん(* 'ᵕ' )☆
とっても美味しかったですฅ´•ᴥ•`ฅ
また、オススメ教えてくださいね
お待ちしております
(๑•᎑•๑)♬*゜うきうき
昨日、少しお稽古の先生へ子供に、持たせたりして、残っていた最後のメリメリ。
翌日の味見をしたいので味わってみました!
なんか今迄の発酵しないスコーンと比べて、何か良い香りがする様な気がします
ほんのり何となくなのですが、香ってきます。。
美味しいです❣️
こちらの酵母発酵スコーンも、
1日目<2日目
でした。3日目の分残ってません💧
発酵って凄いんだ!!
#レーズン酵母#スコーン#チョコ
とっても美味しそうなスコーンですね😍
私も、こんなスコーンが食べたいです😆